Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Котлеты с сыром «Вкусняшки»

Ингредиенты:
  • Фарш — 700 гр.
  • Лук —2 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Батон или белый хлеб — 2 кусочка.
  • Яйцо —1 шт.
  • Помидора — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Масло для обжарки и смазывания формы для запекания или противня.
 Приготовление:Готовим домашний фарш:  свинина плюс говядина. Через мясорубку пропускаем батон и лук. Солим, перчим, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем. Формируем котлетки. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. Затем берем противень или форму для запекания. Смазываем маслом и выкладываем котлетки. На каждую котлету кладем по колечку помидора и лука. Лук можно обжарить до золотистого цвета колечками, будет вкуснее. Посыпаем натертым на терке сыром.  И в духовку. Запекать  минимум 10 мину. Получается очень вкусно, прямо во рту тают наши котлетки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest

0 комментариев
старым
новым рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: