Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Запеченая рыба «аппетитная»

Ингре­ди­ен­ты:

Кар­то­фель — 5 – 6 шт.Рыба —0,5 кгПоми­до­ры — 2 штЛук круп­ный — 1 штСыр — 200 грЗелень, слив­ки

При­го­тов­ле­ние:

Очи­щен­ный кар­то­фель, лук и поми­до­ры наре­зать — коль­ца­ми, рыбу хоро­шо про­мыть, поре­зать пор­ци­он­ны­ми кусоч­ка­ми, сыр— тонень­ки­ми , зелень мел­ко пору­бить. Слив­ки посо­лить и попер­чить по вку­су, доба­вить при­пра­ву для рыб­ки, пере­ме­шать. В фор­му для запе­ка­ния выло­жить сло­я­ми — кар­то­фель — лук— рыб­ку. Каж­дый слой слег­ка при­со­лить, посы­пать каж­дый слой зеле­нью. Залить слив­ка­ми со спе­ци­я­ми. Выло­жить слой поми­дор, посо­лить и так­же сдоб­рить слив­ка­ми, посы­пать тер­тым сыром. Запе­кать минут 25 – 30 при тем­пе­ра­ту­ре 200 — 220 градусов.

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest

0 комментариев
старым
новым рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: