Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Запеченая рыба «аппетитная»

Ингредиенты:

Картофель — 5-6 шт.Рыба —0,5 кгПомидоры — 2 штЛук крупный — 1 штСыр — 200 грЗелень, сливки

Приготовление:

Очищенный картофель, лук и помидоры нарезать — кольцами,  рыбу хорошо промыть, порезать порционными кусочками, сыр— тоненькими , зелень мелко порубить. Сливки посолить и поперчить по вкусу, добавить приправу для рыбки, перемешать. В форму для запекания выложить слоями — картофель — лук— рыбку. Каждый слой слегка присолить, посыпать каждый слой зеленью. Залить сливками со специями. Выложить слой помидор, посолить и также сдобрить сливками, посыпать тертым сыром. Запекать минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest

0 комментариев
старым
новым рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: