Запеченая рыба «аппетитная»
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт.Рыба —0,5 кгПомидоры — 2 штЛук крупный — 1 штСыр — 200 грЗелень, сливкиПриготовление:
Очищенный картофель, лук и помидоры нарезать — кольцами, рыбу хорошо промыть, порезать порционными кусочками, сыр— тоненькими , зелень мелко порубить. Сливки посолить и поперчить по вкусу, добавить приправу для рыбки, перемешать. В форму для запекания выложить слоями — картофель — лук— рыбку. Каждый слой слегка присолить, посыпать каждый слой зеленью. Залить сливками со специями. Выложить слой помидор, посолить и также сдобрить сливками, посыпать тертым сыром. Запекать минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.