Свадьба на «РОК ЗА БОБРОВ» нашла своих обладателей

Организаторы «РОК ЗА БОБРОВ» определили пару, которая отпразднует драйвовую свадьбу 3 августа 2019 года на одном из крупнейших музыкальных openair страны. 149 пар со всей Беларуси прислали свою историю знакомства на конкурс «Брокосочетание», который стартовал в День всех влюбленных.

Конкурс проходил в несколько этапов: на протяжении двух месяцев с 14.02 по 14.04 участники присылали свои истории любви организаторам конкурса. С 15.04 по 12.05 на сайте «РОК ЗА БОБРОВ» проходило народное голосование. Из-за большого числа интересных историй знакомства организаторами было принято решение вывести в финал 15 пар, из которых организационная комиссия в период с 13.05 по 14.05 выбрала победителя.

Все участники вложили свои самые искренние эмоции, нежные воспоминания и чувства при написании истории знакомства. По итогам всех этапов конкурса победителем стал Суринов Анатолий и его возлюбленная Виктория. Символично, что молодые люди не только познакомились на фестивале, но и предложение руки и сердца Анатолий сделал именно здесь, а в августе 2019 на площадке «РОК ЗА БОБРОВ» пара отпразднует свою свадьбу, которая обещает быть самой драйвовой и масштабной в этом году.

«При выборе победителя мы основывались на нескольких факторах: соблюдение всех правил конкурса и творческий подход. К сожалению, не все участники честно боролись за приз, и при выборе финалистов и победителя мы это учитывали. Спасибо всем неравнодушным, кто делился с нами фактами накрутки голосов. Мы тщательно проверили всю поступившую информацию о нарушениях и отсеяли все накрученные голоса. Поздравляем победителей! Уверены, что свадьба пары впишется в концепцию фестиваля, а история их любви друг к другу и к «РОК ЗА БОБРОВ» будет продолжаться долгие годы. И конечно, приглашаем всех желающих прокричать «Горько!» на самой драйвовой свадьбе этого лета» — комментируют организаторы фестиваля «РОК ЗА БОБРОВ».

Музыкальный оpen-air «Рок за Бобров» ежегодно удивляет посетителей своими активностями. Живая музыка, яркие фотозоны, фудтраки, конкурсы и другие развлечения ждут гостей «Рок за Бобров – 2019».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: