Двухлетний ребенок находился на краю автотрассы один

14 мая личный состав Бобруйского РОВД собрался в актовом зале по приятному поводу:  начальник райотдела милиции Михаил Ермалович высказал слова признательности жительнице поселка Глуша Татьяне Пригожаевой за  неравнодушие, благородство, активную гражданскую позицию, содействие органам внутренних дел в охране общественного порядка, вручил ей цветы, благодарность и  денежную премию.

 11 апреля Татьяна на воем личном автомобиле ехала со своими детьми в районную поликлинику. Недалеко  от поворота к  деревне Залесье ее внимание привлек одинокий  малыш, стоящий на краю автодороги.Остановившись,  Татьяна Григорьевна попыталась узнать у малыша, кто он и и откуда, но ничего вразумительного от него не добившись, позвонила в правоохранительные органы.Прибывшие по ее звонку оперативники  выяснили, что двухлетний ребенок проживает в Залесье. Вскоре он был передан родителям.

Татьяна Пригожаева — уроженка Жлобина. По специальности — инженер-технолог. Приехала 10 лет назад  в Туголицу по распределению и пустила здесь корни, создав семью. Вместе с супругом-предпринимателем растят троих детей. Для Татьяны происходящее стало приятной неожиданностью, т.к. она, с ее слов, ничего особого не сделала, так бы на ее месте поступил каждый, и высказала пожелание, чтобы подобных случаев в жизни не случалось.

Фото Инны БОГДАНОВИЧ, «Трыбуна працы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: