Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

В Бобруйске определили лучшего повара среди людей с инвалидностью

Кулинарный онлайн-конкурс «На лучшее приготовление обеда» был организован для участников отделения дневного пребывания для инвалидов учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бобруйска».

В течение  трех недель жюри принимало фотоотчет  от конкурсантов с подробным описанием кулинарного процесса приготовленного ими обеда. Оценивалась работа поваров по нескольким критериям: начиная от умения правильно очистить и нарезать овощи до сервировки стола и подачи готовых блюд.

Обеденное меню участников конкурса оказалось самым разнообразным:   всевозможные бутерброды, салаты, первые блюда и гарнир. Порадовало членов жюри старание конкурсантов и желание стать лучшим в этом виде искусства.

Среди участников конкурса каждый был в чем-то уникален, поэтому  при подведении итогов  жюри всех участников отметило дипломом и памятными подарками.

Диплом «Экономный повар» – Ирина Юшкевич;

Диплом «Озорной поваренок» – Анастасия Ситник;

Диплом «За старание в приготовлении блюда» – Евгений Вдонин;

Диплом «За креативность и эстетику» – Денис Лобацкий;

Диплом «За трудолюбие и оригинальное оформление блюда» – Алина Мазуренко;

Диплом «За любовь к поварскому делу» – Татьяна Поварова;

Диплом «Молодой повар» – Илья Шинкевич.

Лучшими поварами были признаны Владислав БОНДАРЕВ и Инна ГОЛУБ. Самым опытным поваром оказался Денис ЛОБАЦКИЙ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: