Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

          Чем мы отличаемся друг от друга?

       Ни для кого не секрет, что не существует двух одинаковых людей на земле. Каждый человек уникален по своей природе. Особенности, отличия людей — это те особенности, которые сохраняются во времени и переносятся человеком с собой из ситуации в ситуацию. Типы особенностей людей делятся по различным классификациям, самый большой интерес вызывают те особенности, которые нельзя увидеть в людях сразу. Одним из таких типов является психологический.

    Так чем же мы отличаемся друг от друга? На этот и многие другие вопросы ответила психолог учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бобруйска» Цыганкова Мария Александровна.

31 мая в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста прошел тренинг на тему: «Чем мы отличаемся друг от друга? Как победить свой страх?». Участники приняли активное участие в дискуссии по данной теме, получили ответы на волнующие их вопросы, открыли для себя новые способы снятия тревоги с помощью нейрографики, ароматерапии и других методик арт-терапии.

Регулярные встречи с психологом центра  дают возможность участникам лучше узнать друг друга, сократить дистанцию в общении, повысить самооценку, снизить уровень тревожности, улучшить психологическое состояние, ориентироваться на активную жизненную позицию.

      Если у Вас есть свои идеи, Вы желаете проявить свою активность, поддержать физическую форму, развить творческий потенциал, приобрести новых друзей, то мы ждем Вас по адресу: ул.К.Либкнехта, 58,  тел.70-69-60.

 Наталья РУДЕНОК,  заведующий отделением

 Анастасия СОЛОНОВИЧ, специалист по социальной работ: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: