На 6 июля объявлен оранжевый уровень опасности в связи с сильным ветром

Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды объявил оранжевый уровень опасности на завтра, 6 июля, в связи с тем, что во многих районах страны ожидается ветер порывами до 15—20 м/с.

Будет облачно с прояснениями. Главным образом по северо-востоку прогнозируются кратковременные дожди, в дневные часы местами — грозы. Ветер ожидается западный 5—10 м/с с порывами до 14 м/с, а днем во многих районах — до 15—20 м/с. Столбики термометров в ночные часы будут колебаться в диапазоне +6…+12 °С, а днем покажут +15…+21 °С, по югу — до +23 °С.

Схожие погодные условия ожидаются в Беларуси и в последующие дни.

В воскресенье, 7 июля, на большей части территории Беларуси кратковременные дожди. В отдельных районах — грозы. Ветер юго-западный, западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, днем местами до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью будет +8…+15 °С, а днем — +16…+23 °С, по югу воздух прогреется до +25 °С.

В понедельник, 8 июля, ночью по северо-западу, а утром и днем на большей части кратковременные дожди. Днем в отдельных районах грозы. Ветер западный 5—10 метров в секунду, порывы до 14 м/с, утром и днем местами до 15—20 м/с. Ночью будет прохладно — +7…+12 °С. А днем ожидается от +14 °С по северо-западу до +23 °С по юго-востоку.
СБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: