В Ковалевском сельсовете Бобруйского района прошел открытый диалог

В здании Ковалевского сельского Дома культуры Бобруйского района состоялось расширенное собрание с участием общественности. В нем приняли участие представители районной власти, депутатского корпуса, служб района, а также старосты и жители населенных пунктов Ковалевского сельсовета.

Председатель Бобруйского районного исполнительного комитета Павел Найден открыл собрание и задал его тон. Открытый диалог – именно в таком формате проходила встреча с сельчанами. Каждый желающий мог задать волнующие вопросы и получить на них компетентные ответы.

Начальник Бобруйского горрайотдела по ЧС Андрей Бабин довел статистику пожаров в Бобруйском районе. Для того, чтобы обезопасить свое жилье от пожаров порекомендовал в каждой жилой комнате установить автономный пожарный извещатель (АПИ). Напомнил и про зимние опасности. Остановился на одной из основных причин возникновения пожаров в сельской местности – нарушении правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печей и теплогенерирующих устройств. Всем присутствующим был продемонстрирован фильм по правилам безопасности при эксплуатации печей.

В рамках республиканской акции «Безопасность в каждый дом» желающие принимали участие в квест-играх, получали награды – обучающие брошюры МЧС.

Елена КРИЧКО, инспектор сектора пропаганды

и взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по ЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: