В Бобруйске в школьной котельной нашли убитого мужчину

Бобруйские следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины. Его труп был обнаружен в котельной одной из школ районного центра, сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Могилевской области.

Убит 64-летний местный житель. «Ночью 31 января тело мужчины было обнаружено в помещении котельной одной из школ Бобруйска. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Следователи с участием сотрудников милиции и экспертами провели его осмотр, зафиксировали следы, а также изъяли предметы, признанные вещественными доказательствами. Назначен комплекс экспертиз, производство которых поручено сотрудникам управления ГКСЭ по Могилевской области», — рассказали в СК.

В Бобруйске в школьной котельной нашли убитого мужчину

Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах) УК. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого — 62-летнего бобруйчанина. «В ходе оперативно-разыскных мероприятий отработан круг общения потерпевшего, а также установлены лица, видевшие подозреваемого вместе с погибшим в котельной в день происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», — проинформировали в УСК по Могилевской области.

В Бобруйске в школьной котельной нашли убитого мужчину

Фото: Мирон Климович / TUT.BY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: