В Бобруйске на Ульяновской открылся новый магазин качественной кожаной обуви

В Бобруйске одним магазином, в котором  можно приобрести качественную кожаную обувь  отечественных производителей стало больше. Так, 1 июня гостеприимно распахнул свои двери магазин «Кенгуру» на углу улиц Ульяновской и Орджоникидзе.

 

Стоит отметить, что здесь представлена в широком ассортименте  добротная модельная  и повседневная  обувь известных не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами  брэндов «Луч», «Отико», «Сивельга», «Чевляр».

Как отметила директор магазина Алеся Макович,  в  магазине  «Кенгуру»  обувь только из натуральной  кожи, которая будет реализовываться с минимальной наценкой.  Еще привлекательные признаки для покупателей – минимальная торговая наценка. Каж­дую неделю — новое поступление.

Кстати, весь июнь в «Кенгуру» скидка 15%, а самое, пожалуй, главное, что оплатить покупки можно как наличными, так и безналом, а также  картами рассрочки «Халва», «Магнит», «Карта покупок», «Карта FUN», «Смарт».

 Все, кто пришел в магазин в день открытия целенаправленно купить обувь, без покупки не ушли. Первым покупателям были вручены призы от дирекции магазина.

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ:

Адрес магазина: ул. Ульяновская, 34 (рядом остановка общественного транспорта, поэтому легко добраться из любой части города).

График работы: будние дни – с 10 до 19 часов, выходные и праздничные дни – с 10 до 16 часов.

Телефоны для справок: 79-82-31, +375(29) 348-24-66.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: