Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

ТАМОЖНЯ ТВОРИТ ДОБРО

В Могилевской таможне существует много традиций и одна из них заключается в оказании благотворительной помощи.

 Сегодня в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» таможенники с подарками посетили ГУО «Чаусская областная средняя школа».

«Когда до Нового года остается совсем немного времени, вне зависимости от возраста начинаешь ждать чуда. Главное, что благодаря совместным усилиям такие простые вещи помогают сохранить веру в добро», — отметил начальник отдела Могилевской таможни Дмитрий Еремейчик.

Могилевская таможня в течение года оказывала благотворительную помощь детям, нуждающимся в лечении, передавала компьютерную и орг.технику школьникам в СШ № 21 г.Могилева и спортсменам из Могилевского аэроклуба им.А.М.Кулагина, оказывала адресную помощь накануне первого сентября. Материальная благотворительная помощь была оказана семилетней Кире Куруленко, которая стойко борется с сложнейшей болезнью и Дмитрию Ходасу, белорусскому тяжелоатлету, получившему травму на международных соревнованиях.

А в преддверии новогодних праздников Могилевские таможенники приняли участие в благотворительном телемарафоне «Согреем детские сердца»,         организовали благотворительную подписку на периодические печатные издания для библиотеки ГУО «Детский дом г. Бобруйска», совместно с Белорусским обществом Красного креста, ОО «БРСМ» оказали адресную помощь нуждающимся категориям граждан, посетили с новогодними подарками детский дом семейного типа.

Список добрых дел продолжается, ведь это здорово, когда мы можем своими руками создать для кого-то новогоднее настроение и сотворить чудо!

По материалам Могилевской таможни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: