Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Свинина в пьяном яблоке

Это блюдо станет украшением вашего новогоднего стола. Главное, готовится оно очень быстро.Ингредиенты:Яблоко —по количеству людейСвинина —из расчета  30 гр. на одно яблокоЛук —  2 крупных шт.Красное вино — 100-300 гр. (в зависимости от порций)Приготовление:Яблоки почистить , аккуратно ножом убрать середину, не нарушая стенки. Мясо  порезать соломкой , лук полукольцами, посолить, поперчить, всё вместе  быстро  обжарить до полу-готовности на большом огне.  Начинить  яблоки  мясом, уложить в сотейник ,залить красным вином. При желании добавить палочку (щепку), корицы, гвоздику. мускатный орех. лавровый лист,  Тушить  до готовности готовности яблок. Можно подать с хреном.Елена ВИНОКУРОВА, Курск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: