Страсти по Ольге кипели в Бобруйском районе

Дело было в поселке Туголица Бобруйского района  в июле нынешнего года. Парочка решила  скоротать время в сарае, но  женщине то ли скучновато стало со своим приятелем, то ли острых ощущений захотелось, но она, находясь под хмельком,  позвонила своему сожителю на домашний телефон и пригласила его на место своей дислокации, т.е., в сарай.

Дмитрий, уже успевший приложиться к бутылочке, подогретый спиртным и ревностью, в сарай пришел. И  начал крутые разборки со своим конкурентом: выставив сожительницу из сарая, он отметелил его руками и ногами так, что сломал тому ребра, повредил легкое, ну а уж о синяках и ссадинах, которых на теле соперника оказалось немало, и говорить не приходится.

С трудом добравшись до дома, Виктор рассказал о случившемся своей сожительнице, сказав, что очень сильно болит левый бок. Женщина обратилась в правоохранительные органы и медикам. В ходе следствия  выяснилось, что Дмитрий, приняв к предполагаемому сопернику карательные меры, не хотел ему причинять  тяжкие телесные повреждения, просто, образно говоря, хотел поучить его жизни. Поучил, как оказалось , на свою голову.

Решением суда  Дмитрий получил  ограничение  свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на 4 года. После протеста прокурора судебная коллегия по уголовным делам Могилевского областного суда изменила приговор,  назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в исправительной колонии в условиях усиленного режима  (ч. 1 ст. 147 УК РБ).

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: