Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Софья Грицкевич из Бобруйска приготовила самое «безопасное» блюда и заняла 1 место

Самое Безопасное Блюдо выбрали в Могилевской области. В роли «дегустаторов» выступили работники МЧС и сотрудники крупнейшей молочной кампанией Беларуси ОАО «Бабушкина крынка». Конкурс «Блюдо безопасности» стартовал 15 апреля и вызвал большой интерес у аудитории — было представлено более 100 уникальных рецептов безопасности.

Продукция поражала своим креативом и «разноблюдовостью»: салаты, бутерброды, гамбургеры, пиццы, крем-супы, паста, торты, куличи, капкейки, блинчики, коктейли и т.д. Многие работы были представлены в виде видеопрезентаций, в которых авторы демонстрировали не только свои кулинарные таланты, но и вокальные, театральные и юмористические способности. Разумеется, неизменным ингредиентом всех блюд была БЕЗОПАСНОСТЬ. Что особенно ценно, в роли «кулинаров безопасности» выступали и взрослые и дети!!!

Жюри было нелегко — все работы по праву заслуживают победы. Но, конкурс есть конкурс и в общем суммировании баллов был определен победитель, точнее победители:

— Дарья и Софья Грицкевич из Бобруйска;

— Елена Рябиченко из Осипович.

Победители получат заслуженные вкусные и полезные молочные подарки от ОАО «Бабушкина крынка», а также наглядно-изобразительную продукцию от МЧС.

Благодарим Всех, кто принимал участие в конкурсе и ВСЕХ, для кого Безопасность ЯВЛЯЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ!

По данным сайта mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: