Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Белшина продемонстрировала свою продукцию на международной промышленной выставке

Делегация ОАО «Белшина» во главе с генеральным директором Андреем Николаевичем Бунаковым приняла участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане». Она прошла с 5 по 7 апреля в Ташкенте, в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр».

Свою продукцию на ней продемонстрировали представители крупных компаний, среднего и малого бизнеса из нашей страны, России, Узбекистана, Китая, Германии, Японии, Италии, Турции, Франции.

Была разработана насыщенная деловая программа. Она состояла из актуальных дискуссий по ключевым вопросам промышленного развития и сотрудничества; презентации инвестиционных проектов и возможностей промышленных зон; сессий по международному сотрудничеству, экспорту, инвестициям и развитию передового производства; обхода выставки главами международных делегаций.

«Белшина» продемонстрировала свою продукцию в рамках экспозиции «Made in Belarus». На стенде предприятия были представлены шины для сельскохозяйственной техники, легковых автомобилей и автобусов: «Artmotion НР» 215/55R17 BEL-409, «Astartа SUV» 225/60R18 BEL-403, «Escortera» 275/70R22.5 BEL-318, БЕЛ ПТ-5М 9.00-16, 15.5R38 Ф-2A.

Всего на международной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане» отечественную продукцию машиностроения, металлургии, химической промышленности, фармацевтической отрасли, медицинское оборудование, а также научные разработки и товары народного потребления продемонстрировали более 20 белорусских предприятий.

ОАО «Белшина» приняло участие международной промышленной выставке в Ташкенте

«Шинник»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: