Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

В отделении дневного пребывания ТЦСОН Лениского района г. Бобруйска работают кружки и клубы по интересам

Математическая головоломка под названием «Судоку» родом из Японии. Она получила широкое распространение во всем мире благодаря своей увлекательности. Для ее решения потребуется сконцентрировать внимание, память, задействовать логическое мышление. Головоломку печатают в газетах и журналах, существуют компьютерные версии игры и мобильные приложения. Суть и правила в любой из них одинаковы: игрок должен заполнить ячейки игрового поля числами от 1 до 9, исходя из трех простых правил – числа не могут повторяться в каждой строке, в каждом столбце и каждом секторе 3×3. А это не так уж и просто сделать, поэтому играть надо вдумчиво, проверяя свои действия.

Судоку – не только отличный способ времяпрепровождения, но и занимательная игра, позволяющая тренировать память и внимательность, логическое мышление.

В учреждении «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бобруйска» специалисты отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста 10 марта 2022 г. в рамках запланированных мероприятий по «Активному долголетию» и профилактики деменции у пожилых граждан провели интеллектуальное мероприятие по решению судоку «Магический квадрат». Участникам было предложено несколько вариантов сложности, с чем они успешно справились.

В отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста организуются кружки и клубы по интересам, проводятся культурно – массовые  и социально значимые мероприятия, мы ждем Вас по адресу: г. Бобруйск, ул.К.Либкнехта, 58, каб.103, тел.70-69-60.

Екатерина ПАРХИМЧИК, специалист по социальной работе

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: