Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

В Бобруйске определили лучшего повара среди людей с инвалидностью

Кули­нар­ный онлайн-кон­курс «На луч­шее при­го­тов­ле­ние обе­да» был орга­ни­зо­ван для участ­ни­ков отде­ле­ния днев­но­го пре­бы­ва­ния для инва­ли­дов учре­жде­ния «Тер­ри­то­ри­аль­ный центр соци­аль­но­го обслу­жи­ва­ния насе­ле­ния Ленин­ско­го рай­о­на г.Бобруйска».

В тече­ние трех недель жюри при­ни­ма­ло фото­от­чет от кон­кур­сан­тов с подроб­ным опи­са­ни­ем кули­нар­но­го про­цес­са при­го­тов­лен­но­го ими обе­да. Оце­ни­ва­лась рабо­та пова­ров по несколь­ким кри­те­ри­ям: начи­ная от уме­ния пра­виль­но очи­стить и наре­зать ово­щи до сер­ви­ров­ки сто­ла и пода­чи гото­вых блюд.

Обе­ден­ное меню участ­ни­ков кон­кур­са ока­за­лось самым раз­но­об­раз­ным: все­воз­мож­ные бутер­бро­ды, сала­ты, пер­вые блю­да и гар­нир. Пора­до­ва­ло чле­нов жюри ста­ра­ние кон­кур­сан­тов и жела­ние стать луч­шим в этом виде искусства.

Сре­ди участ­ни­ков кон­кур­са каж­дый был в чем-то уни­ка­лен, поэто­му при под­ве­де­нии ито­гов жюри всех участ­ни­ков отме­ти­ло дипло­мом и памят­ны­ми подарками.

Диплом «Эко­ном­ный повар» – Ири­на Юшкевич;

Диплом «Озор­ной пова­ре­нок» – Ана­ста­сия Ситник;

Диплом «За ста­ра­ние в при­го­тов­ле­нии блю­да» – Евге­ний Вдонин;

Диплом «За кре­а­тив­ность и эсте­ти­ку» – Денис Лобацкий;

Диплом «За тру­до­лю­бие и ори­ги­наль­ное оформ­ле­ние блю­да» – Али­на Мазуренко;

Диплом «За любовь к повар­ско­му делу» – Татья­на Поварова;

Диплом «Моло­дой повар» – Илья Шинкевич.

Луч­ши­ми пова­ра­ми были при­зна­ны Вла­ди­слав БОНДАРЕВ и Инна ГОЛУБ. Самым опыт­ным пова­ром ока­зал­ся Денис ЛОБАЦКИЙ.

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest

0 комментариев
старым
новым рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: