В Бобруйске определили лучшего повара среди людей с инвалидностью
Кулинарный онлайн-конкурс «На лучшее приготовление обеда» был организован для участников отделения дневного пребывания для инвалидов учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бобруйска».
В течение трех недель жюри принимало фотоотчет от конкурсантов с подробным описанием кулинарного процесса приготовленного ими обеда. Оценивалась работа поваров по нескольким критериям: начиная от умения правильно очистить и нарезать овощи до сервировки стола и подачи готовых блюд.
Обеденное меню участников конкурса оказалось самым разнообразным: всевозможные бутерброды, салаты, первые блюда и гарнир. Порадовало членов жюри старание конкурсантов и желание стать лучшим в этом виде искусства.
Среди участников конкурса каждый был в чем-то уникален, поэтому при подведении итогов жюри всех участников отметило дипломом и памятными подарками.
Диплом «Экономный повар» – Ирина Юшкевич;
Диплом «Озорной поваренок» – Анастасия Ситник;
Диплом «За старание в приготовлении блюда» – Евгений Вдонин;
Диплом «За креативность и эстетику» – Денис Лобацкий;
Диплом «За трудолюбие и оригинальное оформление блюда» – Алина Мазуренко;
Диплом «За любовь к поварскому делу» – Татьяна Поварова;
Диплом «Молодой повар» – Илья Шинкевич.
Лучшими поварами были признаны Владислав БОНДАРЕВ и Инна ГОЛУБ. Самым опытным поваром оказался Денис ЛОБАЦКИЙ.