Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Пансионат «Изабелла» — флагман в области организации идеальных условий проживания пожилых людей.

Дома и пансионаты  для престарелых у большинства вызывают неоднозначную реакцию. Не каждый может представить себе дорогих людей, которые в меру своего возраста или физиологического состояния не в силах себя обслуживать, в таком заведении. И предпочитают  ухаживать за ними  в домашних условиях, боясь осуждения окружающих. Только не всегда и не каждый могут обеспечить полноценный уход за близкими людьми в меру разных причин и обстоятельств, и зачастую престарелые вынуждены на протяжении дня оставаться в четырёх стенах одни, в то время, как их дети работают. Такой вариант — не самый лучший для обеих сторон.  Достойно выйти из данной ситуации помогают частные  пансионаты  для пожилых людей, которые  обеспечивает полноценный уход, сопровождение, заботу и опеку нуждающимся.

В двадцати километрах от г. Бобруйска в  живописном месте агрогородка Ленина, рядом с озером,  находится уютный пансионат для пожилых людей «Изабелла».  Здесь согревают любовью и заботой  тех, кому родные смогли обеспечить достойную старость в окружении заботливых работников пансионата.

Красивый, уютный, построенный с любовью трехэтажный особняк просто пропитан душевностью.  В нем созданы все условия для того, чтобы пожилые люди могли жить в свое удовольствие  рядом с профессиональными работниками пансионата, которые предугадывают  любое их пожелание.

Семь комфортных двух и трех местных  комнат для проживания обустроены с особой теплотой и расчетом на то, чтобы проживающие в них чувствовали себя как дома. Вкуснейшая еда, в которую повара вкладывают частичку души, готовится по  разработанным диетологами-геронтологами рекомендациям  в соответствии с возрастными потребностями шесть пять раз в день. При разработке меню на каждый день учитываются и пожелания проживающих.

— Еда является важной частью нашей жизни. Мы тщательно подходим к этому вопросу, стараемся учесть вкусовые предпочтения жильцов. Меню меняется каждую неделю, — комментирует директор пансионата Диана.

Мы работаем для того, чтобы нашим проживающим было у нас максимально комфортно и делаем для этого все от нас зависящее. Любое разумное пожелание наших бабушек и дедушек для нас равноценно закону. Наш коллектив  заботится  о том, чтобы им у нас было по-семейному, тепло,  чтобы они своевременно кушали вкусную, полноценную, богатую витаминами еду,  чтобы их свободное время было содержательным. Мы находимся рядом с проживающими круглосуточно, поэтому никаких неприятных неожиданностей с ними  произойти не может.

Я прошлась по пансионату.

 На первом этаже находится кухня, оформленная в старинном стиле ( как бы то ни  было, но усадьба построена на месте старинного дома, имения древнего княжеского рода Забелло, нужно соответствовать!) и  укомплектована по последнему слову техники, что позволяет поварам готовить самые изысканные и вкусные блюда в соответствии с технологией приготовления. Просторный  зал с кондиционером предусмотрен не только для приема пищи, но и для общения, Также на первом этаже для удобства проживающих имеется санузел.

       На втором этаже расположены  уютный холл с камином, где вечером любят собираться бабушки и дедушки для общения, семь комнат, в которых они проживают,  санузел и душевая. Здесь много цветов, приятных глазу мелочей.

—Мы  постарались сделать так, чтобы наши проживающие  получали в пансионате  жизненную энергию и весь спектр эмоций. Мы организовываем для них мероприятия: раньше приглашали специалистов из местного ДК, а сейчас, во время пандемии, работаем в этом направлении сами. (Кстати, пожилым людям в период самоизоляции намного комфортнее находиться в пансионате, так как они в группе риска и на них наложены самые строгие ограничения, а здесь люди продолжили гулять и общаться, интересно проводить время) . Кто любит читать, тех мы обеспечиваем интересными книгами, тем, кто любит следить за событиями в стране и мире, мы включаем  новостные программы и телеканалы, хотят они поиграть в настольные игры —  организовываем.  Мы организовываем  быт проживающих так, чтобы они забыли о своих болячках. У нас живут  люди  разных возрастов,  мы их расселяем  согласно их возрасту и темпераменту:  у них и темы для разговоров общие, и воспоминания, — делиться Диана.

Территория пансионата также оформлено с любовью. Цветы, кустарники, беседка, скамейки— все предусмотрено для того, чтобы они могли  общаться.

Итак, вот что  предлагает пансионат  для пожилых людей «Изабелла»

  1. Красивые номера, в которых создан  домашний уют – от оформления  стен до дизайна интерьера.
  2. Пятиразовое питание разрабатывается под потребности каждого проживающего. Диетическое питание имеет свои особенности, режим полностью соблюдается.
  3. Предоставлен полный спектр услуг: обеспечение гигиенического ухода, реабилитация, сопровождение на прогулках, организация  досуга.
  4. Штат сотрудников подобран тщательно. Все имеют опыт ухода за стариками, доброжелательны, приветливы.
  5. Для людей с ограниченными возможностями имеются коляски, поручни на лестницах, противоскользящие коврики, пандусы. Все предусмотрено для безопасности жильцов.
  6. Проведение развлекательных мероприятий не ограничивается просмотром телевизора.

Итак, можно с уверенностью утверждать, что частный пансионат «Изабелла» — флагман в области организации комплексного ухода и идеальных условий проживания пожилых людей.

Устроив близкого вам человека в идеальное заведение, вы можете не сомневаться в том, что ему обеспечен высокий  уровня ухода, что он находится  а надежных руках  профессионала, а вы, в свою очередь, можете спокойно отдаваться любимой работе, уверенные в том, что с вашими родными и близкими все в порядке.

                                     Звоните : 8(029)6072426

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: