Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Акция «Солнце над казенным домом» продолжается

Акция «Солнце над казенным домом» продолжается. В этот раз к ней подключились Бобруйский   райком профсоюза работников АПК  и  предприниматели Бобруйска.

В  ГУО «Михалевский социальный социально-педагогический центр» были переданы школьно-письменные принадлежности, одежда, обувь, игрушки.

Надежда Дудаль, председатель Бобруйского   райкома профсоюзов работников АПК, не только вручила подарки воспитанникам центра, но и пообщалась с ними. Ребята, шестеро из которых  из одной семьи  (пять сестричек и один братик), очень легко пошли на контакт, показали и рассказали, как они живут. В свою очередь директор центра Алла Сидорова провела экскурсию по приюту и дворовой территории. Следует отдать должное коллективу во главе с Алой Николаевной, здание выглядит ухоженным и максимально уютным. Ремонт и его «изюминки» коллектив делал сам, своими руками, за счет спонсорской помощи (в  районном  бюджете финансовые средства на ремонт и прочие бытовые мелочи не запланированы). 

—Я благодарна всем добрым людям и предприятиям, которые поддерживают нас, оказывают спонсорскую помощь,— сказала Алла Николаевна на прощание. — Оказав помощь один раз, в большинстве своем они становятся нашими друзьями, и протягивают нам руку помощи по мере необходимости.

Елена БЕГУНОВИЧ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: