Музыкально-развлекательная программа «Мы – молодые» прошла в ЦГБ им. М. Горького г. Бобруйска

Мы – молодые! 10 ноября в ЦГБ им. М. Горького собрались люди, молодые по возрасту и молодые по духу, чтобы принять участие в музыкально-развлекательной программе «Мы – молодые». Вели программу молодые поэтессы, члены Беллитсоюза «Полоцкая ветвь», Татьяна Бестужева и Александра Лесковец. 

Звучали песни и стихи. Были объявлены интересные конкурсы. Прозвучали песни в исполнении юной певицы Маши Хархаль, которая всех очаровала своей красотой и талантом. Самая юная участница мероприятия – Ульяна Зайцева, прочла стихотворение С. Маршака «Рассказ о неизвестном герое». Педагог дополнительного образования ЦДОДиМ «Росквит» Наталья Федоровна Григораш рассказала о деятельности волонтерского отряда. Несколько девочек присутствовали и участвовали в музыкально-развлекательной программе.
Анна Холова и Милана Дудаль, волонтёры отряда, пишут стихи и выступили с чтением своих очень интересных стихов. Поддержать молодых пришли бобруйские поэты, члены Бобруйского отделения Беллитсоюза «Полоцкая ветвь» Н. Акушко, Е. Соболева, В. Леонтьев, В. Дудко, В. Миронов. Они не только прочитали свои посвящения молодым, но и принимали активное участие в конкурсах. В программе приняли участие студенты УО «Бобруйский государственный механико-технологический колледж», преподаватель Н. А. Островская читала стихи и спела замечательную песню, которую подпевал весь зал, «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Никому не было скучно. Время пролетело быстро и с пользой для всех участников.
Надежда АКУШКО, председатель Бобруйского отделения Беллитсоюза «Полоцкая ветвь»
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: