Не сгорел благодаря прохожим

В седьмом часу вечера 23 марта, от прохожих, на тел. 112 поступило сообщение о загорании хозяйственной постройки по ул. Глинки в г. Бобруйске.

По прибытии к месту вызова первого отделения спасателей происходил выход дыма из-под кровли хозяйственной постройки. Хозяева на месте отсутствовали.

Одновременно с тушение горящего здания проводилась защита рядом стоящего дома и хозпостройки. Суммарный расход воды пожарных стволов превысил 50 литров в секунду. Ввиду принятых спасателями действий удалось оперативно ликвидировать пожар, не допустив перекидывание огня на рядом стоящие здания, однако повреждения имеются в строении где произошло загорание.

В результате пожара огнем повреждены кровля по всей площади, часть перекрытия и внутренней перегородки, уничтожено имущество внутри строения. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается.

МЧС напоминает:

Если Вы стали очевидцем пожара, срочно сообщите спасателям по телефону 112. До приезда спасателей постарайтесь помочь эвакуироваться людям, особенно детям и престарелым гражданам. Если пожар находиться в начальной стадии (площадь пожара невелика) можете использовать первичные средства пожаротушения для ликвидации, однако, если Вы хоть немного не уверены в своих силах – уходите в безопасное место, встречайте спасателей на подъезде, укажите место пожара!

Берегите себя!

 Бобруйский горрайотдел
по чрезвычайным ситуациям

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: