Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

На Ульяновской на пожаре спасены двое мужчин

21 мая в 3.28 в центр оперативного управления Бобруйского ГРОЧС поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Ульяновской в Бобруйске.

По прибытию подразделений МЧС  происходило горение в квартире, создалось плотное задымление. Со слов соседей, внутри находятся люди.

Звеном газодымозащитной службы в задымленной квартире были обнаружены и выведены на свежий воздух двое мужчин, 1981 г.р и 1988 г.р. Один из мужчин госпитализирован в учреждение здравоохранения. Горение в квартире было ликвидировано. В результате огнем повреждено имущество в квартире, закопчены стены.

Причина пожара устанавливается.

В спасении участвовали: старший помощник начальника ЦОУ майор внутренней службы Чепухин Сергей Александрович, командир отделения старшина внутренней службы Медик Алексей Анатольевич, старший пожарный старшина внутренней службы Кукар Юрий Владимирович, пожарный  сержант внутренней службы Козловский Александр Сергеевич.

 МЧС напоминает: неосторожность при курении – самая распространенная причина пожаров. Не прожигайте свою жизнь. Телефон МЧС 112

Евгений ТОВСТИК, инспектор сектора пропаганды

и взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по ЧС

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: