Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

EFES Belarus: 13 лет пивных открытий

14 февраля EFES Belarus отметил свое 13-летие. Работать для белорусов компания начала в 2008 году и за это время собрала в своем портфеле больше 20 пивных брендов — широко известных международных и локальных марок.

Efes Belarus — дочерняя компания крупного турецкого холдинга Anadolu Efes, который сегодня занимает 6 место среди пивоварен Европы и 10 — в мире. На данный момент в состав группы Efes входят 21 пивоварня в 6 странах, 5 солодовенных заводов, завод по переработке хмеля и по производству преформ. Холдинг производит, экспортирует и поставляет потребителям более 80 местных и мировых брендов пива в 70 стран мира.

Сегодня Efes Belarus занимает уверенную позицию на белорусском рынке. Согласно данным AC Nielsen, в декабре 2020 года доля рынка компании в расчете на объем составила 10,4%, продемонстрировав рост в более чем 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В портфель брендов Efes Belarus входят только лучшие пивные марки, признанные и любимые во всем мире. Среди широкого ассортимента напиток по вкусу найдет себе каждый ценитель пенного.

Светлый, легкий на вкус мексиканский лагер Corona Extra и лидер американского рынка Bud заслуженно являются выбором многих пивных гурманов по всему миру. Это доказывает рейтинг brandirectory, в котором по итогам 2020 года 1 место по продажам занимает Corona Extra, а Budweiser — 3.

Любое пенное Efes Belarus не только дарит настоящий вкус, но объединяет людей. Символ европейского стиля и изысканности — бельгийский суперпремиальный Stella Artois с особым горьковатым вкусом и освежающим хмелевым послевкусием, соберет компанию людей с утонченным вкусом. Для ночных вечеринок подойдет освежающий Cubanisto, наполненный ароматом карибского рома; для ужина с друзьями — бельгийский эль Leffe в качестве аперитива или Hoegaarden с нотками пряностей, цитрусовых и едва различимой хмелевой горчинкой.

Выбор брендов Efes Belarus дает большое пространство для воображения. На любой момент, вкус и характер: каждая марка рассказывает свою неповторимую историю через уникальную рецептуру и высококачественные ингредиенты.

Белорусы могут найти своего фаворита среди пивных брендов разных стран, выбирая тот вкус, которому они доверяют. Поэтому Efes Belarus привозит в Беларусь такие известные имена как Kozel, Efes, Hoegaarden, Stella Artois, Белый Медведь, Старый Мельник, Essa, Redd’s и многие другие.

 

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

ИООО «ЭфесТрэйд БиУай», УНП 190980621

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: