«Бобруйскагромаш» активизирует работу сборочного производства в Таджикистане

Открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) в ходе визита белорусской делегации в Таджикистан достигло договоренностей с АОЗТ «Агротехсервис» (г.Гиссар), направленных на активизацию работы ранее созданного на базе таджикской компании сборочного производства техники номенклатуры белорусского завода.
Визит белорусской делегации во главе с заместителем министра промышленности Республики Беларусь Александром Огородниковым был приурочен к открытию Международной универсальной выставки «Таджикистан-2019». На данном выставочном мероприятии ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» совместно с АОЗТ «Агротехсервис» представили таджикским аграриям и гостям выставки 6 единиц техники: тракторные прицепы 2ПРС-4,5 двух модификаций, самосвальный полуприцеп ПСТ-3,5, пресс-подборщик ПСТ-3,5, косилку КДН-210 и кормораздатчик КРФ-10.
Во время выставки члены белорусской делегации приняли участие и в бизнес-форуме «Таджикистан-Беларусь-Афганистан», организованном при поддержке Посольства Республики Беларусь в Таджикистане. В ходе форума представителям заинтересованных афганских компаний были представлены возможности сотрудничества с белорусскими производителями техники, в первую очередь через их дилеров и представителей в Таджикистане.
По итогам проведенных встреч и переговоров ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» и АОЗТ «Агротехсервис» достигли соглашения о необходимости уже до конца текущего года активизировать работу сборочного производства, в частности уже в ноябре-декабре 2019 года запланирована поставка новой партии из 25 машинокомплектов тракторных прицепов серии 2ПТС, а также об активной двухсторонней проработке вопроса организации сборки тюковых пресс-подборщиков для последующей поставки в Таджикистан и Афганистан.
ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) основано в 1974 году. С 2012 года предприятие является головным в холдинге «Бобруйскагромаш». Предприятия холдинга производят более 100 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производимая техника реализуется более чем в 50 стран мира, при этом основными рынками сбыта для предприятий холдинга традиционно являются страны, входящие в СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: