Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Житель Жлобинского района украл телят с бобруйской фермы — фото

Ночью 2 августа с фермы в деревне Данилов Мост Бобруйского района были похищены 4 теленка, сообщает УВД Могилевского облисполкома, со слов начальника отдела по раскрытию краж подполковника милиции Юрия Низавцова.

В ходе розыскных мероприятий, сотрудники РОВД обнаружили на поле возле фермы слеты копыт и отпечатки шин. Вывод напрашивался сам собой: именно здесь телят погрузили в автомобиль. Искать телят решили не только в близлежащих населенных пунктах, но и в соседних областях. Телят нашли в припаркованном микроавтобусе в деревне Барановка Жлобинского района. Владельца машины сразу же задержали.

Следователи выяснили, что мужчина подъехал к ферме около трех часов ночи, где легко открыл ворота загона, поскольку они были просто скручены проволокой. В микроавтобус поместилось 4 теленка из 20. А чтобы его не поймали, он снова закрыл ворота «на проволоку». Похититель собирался продать животных — их рыночная стоимость составляет около 3100 рублей.

Телят вернули на молочно-товарную ферму. А неудачливому похитителю теперь грозит наказание — до трех лет лишения свободы. Уголовное дело по факту кражи на него уже завели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: