Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Вошел в комнату, когда все спали: пенсионер в Бобруйске убил ножом сожителя дочери

Вечером 8 ноября в гости к 74-летнему пенсионеру пришли дочь и ее сожитель. Компания по-родственному ужинала и употребляла спиртное, а затем пара ушла спать в одну из комнат.
Вошел в комнату, когда все спали: пенсионер в Бобруйске убил ножом сожителя дочериНочью, когда пара уснула, хозяин дома вошел в комнату и не менее двух раз ударил ножом в спину лежавшего на диване 51-летнего сожителя дочери. Женщина попыталась забрать нож у отца, но причинила себе резанные травмы кистей рук. Она вызвала скорую.Вошел в комнату, когда все спали: пенсионер в Бобруйске убил ножом сожителя дочери

Вошел в комнату, когда все спали: пенсионер в Бобруйске убил ножом сожителя дочериЖительнице Бобруйска была оказана первая помощь на месте, госпитализация ей не понадобилась, а вот ее сожителя спасти не удалось — медики констатировали его смерть.

При изучении личности фигуранта установлено, что ранее он не судим и ни разу не привлекался к административной ответственности. Соседи характеризуют пенсионера, как спокойного и уравновешенного, не злоупотребляющего алкоголем.

В настоящее время 74-летний житель Бобруйска находится под стражей, ему предъявлено обвинение по статье УК «Убийство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: