Жительница бобруйского района арестована за неуплату алиментов на своих детей

Дети —цветы жизни и подарки судьбы. Думаем, что большинство с этим согласится, но только не жительница д. Орехово Бобруйского района, 1972 года рождения, которая, родив детей, в  определенный момент вдруг поняла, что они для  ее жизни, образ которой у нее далеко не примерный, определенная обуза.

Государство изъяло у нее детей, чтобы дать им возможность жить в достойных условиях, а вот горе-мамочку обязало выплачивать алименты на их содержание. Впору было бы одуматься и расставить в своем бытие правильные акценты, но то ли времени для этого не хватило, то ли желания, но молодая женщина не только жизнью детей не интересовалась, но даже и алименты не удосуживалась выплачивать. Да и на рабочее место в УКП «Жилкомхоз»  Бобруйского района она ходила без особого желания, периодически устраивая себе выходные. Так, например, в период с августа по сентябрь она совершила боле 10 прогулов.

 Но, как говорится, сколько веревочке не виться, финал один. Финальный днем для Галины стало 15 октября 2018 года, когда следственный комитет  возбудил против нее уголовное дело по  ст. 174 ч.2 УК РБ. Женщина арестована.

Фото носит иллюстративный характер

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: