Жажда скорости по-бобруйски!

26 мая в г.Кировск состоялись открытые  районные соревнованиях по картингу, в которых принимала участие команда юных бобруйских картингистов отдела технического творчества ГУО «Центр творчества детей и молодежи г.Бобруйска».

 

 

 С завидным постоянством бобруйские картингисты поднимаются на пьедестал почета на соревнованиях различного уровня.  Эти соревнования не стали исключением. В соревнованиях принимали участие 6 команд из Кировска, Гомеля и Бобруйска.

Любой успех – это большей частью кропотливый ежедневный труд, талантливый тренер и только меньшей частью – удача, которая заключается в занятиях любимым делом. Участие в конструировании и постройке карта приносит ребенку большую пользу: он познает радость творчества, приобретает навыки конструирования, с интересом трудится и пользуется плодами своего труда (испытывает, обкатывает свою машину, учится на ней ездить, участвует в соревнованиях). Многовариантность конструкторских решений создает условия для проявления и развития творческих способностей обучающихся.

Павел ЯСКЕВИЧ, юнкор объединения по интереса «Взет» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: