Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

«Здравствуй, здравствуй, Новый год!»

Так назывался КВН, который во время зимних каникул  собрал 4 команды клубов по месту жительства ГУО «Центр  творчества детей и молодежи г. Бобруйска» . Изъявили желание блеснуть эрудицией, продемонстрировать свой  искрометный  юмор и  веселый нрав Команды «Веселушки–хохотушки» (клуб «Ровесник»), «Новогодний карнавал» (Юность), «Новогодние пчелки» («Спутник»), «Новогодние  звездочки» («Авиатор»)  .

Праздничное настроение  главенствовало на протяжении всей конкурсной программы.  Визитные карточки прежде всего продемонстрировали  сплоченность команд,  претензии на оригинальность  и чувство юмора. Не подкачали  и капитаны команд, выполняя конкурсное задание для капитанов —не могли они выступить не уровнево в то время, когда за них болели  зрители. Разминка  подтвердила, что команды  умеют найти выход из любых ситуаций, а  конкурс «Говорят , под Новый год!…»повеселил всех присутствующих неординарными ответами игроков.

Не подкачали команды и в «Песенно-танцевальном конкурсе».  Жюри под председательством  С.Т. Купрейчик , директора ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»,   отметило сплоченность команд, их настроенность на победу, артистизм.  Но, как и в каждой игре, в КВН были названы команды-победители. Победу разделили команды  «Новогодние звездочки» и «Новогодние пчелки», которые награждены Дипломами Победителя. «Веселушки–хохотушки» и «Новогодний карнавал» (Юность)  также стали дипломантами КВН в номинациях «Самая дружная команда» и «Самая веселая команда». Все участники КВН получили сладкие призы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: