Здоровье и красота для всей семьи — от натуральной французской косметики BIOSEA

Состав косметики BIOSEA– это не просто набор слов или формул, это настоящее и будущее вашей кожи, а также один из ключевых факторов, влияющий на Ваше здоровье.


BIOSEA, опираясь на свои основные постулаты, использует только безопасные ингредиенты, исключая наличие любых опасных или потенциально опасных компонентов в своих формулах.

Все средства BIOSEA безопасны для Вашего здоровья – сегодня, завтра и всегда!

Основные приоритеты BOSEA – забота о здоровье клиентов и создание безопасных продуктов высшего качества.

В состав косметики BIOSEA входят только проверенные компоненты, которые гарантируют безопасность ее использования.

Специалисты компании постоянно анализируют новые данные о косметических ингредиентах, чтобы исключить малейшую возможность использования потенциально опасных для здоровья.

BIOSEA создает косметику, в которой нет ингредиентов, способных привести к любым эндокринным нарушениям, оказать канцерогенное воздействие и нанести вред здоровью.

Для упаковки компания использует только материалы, не вступающие в реакцию с косметическими средствами, они являются безопасными для человека и гарантируют комфортное использование косметики. Возможность их использования в производстве косметики подтверждена ECOSERT.

Защита окружающей среды – еще один важный фактор, определяющий работу BIOSEA. Основа для продукции компании – безвредное экологическое сырье и натуральные экстракты водорослей и растений, выращенных и собранных в условиях экологического земледелия. В процессе производства используются передовые технологии и инновационные разработки, исключающие вредное воздействие на экосистему в целом и человеческий организм в частности.

Вся продукция компании производится в соответствии с европейскими стандартами качества, именно поэтому каждый продукт BIOSEA – это гарантия качества и исключительная польза для Вас и вашей красоты! Все формулы BIOSEA являются результатом лучшего сочетания натуральных и органических растений, таких как лаванда, ацерола, мак, василек, ромашка, экстрактов водорослей из Бретани, таких как хлорелла, ламинария, даря всем Эффективность и богатство каждой формулы.
Экстракты растений, являющихся богатыми органическими активами, оказывают успокаивающее, увлажняющее, регенерирующее воздействие, питают кожу витаминами.
Морские водоросли, богатые микроэлементами, способствуют обновлению клеток кожи, стимулируют питание и восстановление клеток.
Природные эмульгаторы и мягкие текстуры обеспечивают ощущение комфорта и легкости после использования.
Во всех своих средствах косметики   100% применяются натуральные ароматы высочайшего качества, произведенные только во Франции.
Все формулы BIOSEA являются результатом лучшего сочетания натуральных и органических растений, таких как лаванда, ацерола, мак, василек, ромашка, экстрактов водорослей из Бретани, таких как хлорелла, ламинария, даря всем Эффективность и богатство каждой формулы.
Экстракты растений, являющихся богатыми органическими активами, оказывают успокаивающее, увлажняющее, регенерирующее воздействие, питают кожу витаминами.
Морские водоросли, богатые микроэлементами, способствуют обновлению клеток кожи, стимулируют питание и восстановление клеток.
Природные эмульгаторы и мягкие текстуры обеспечивают ощущение комфорта и легкости после использования. Широкий ассортимент средств по уходу за лицом и телом, подходящих для самых разных возрастов , множество волнующих ароматов в коллекции парфюмерии и, конечно, эффективная, натуральная и полностью безопасная декоративная косметика и другие незаменимые продукты .
И не удивительно, что продукцией BIOSEA пользуются многие знаменитые люди мира, а всемирно известная французская певица Мирей Матье в марте 2013 года приняла предложение стать лицом компании BIOSEA. Попробовав продукцию, Мирей Матье полностью доверилась Компании, её восхитили не только натуральные средства и их качество, но и ценности Компании: забота о здоровье, охрана природы и использование только натуральных органических ингредиентов.

До сих пор певица никогда не представляла ни одну компанию, несмотря на многочисленные предложения! Мирей Матье всегда трепетно относилась к своей репутации и тщательно следила за своим имиджем, оставаясь «человеком Мира»!
И сегодня Мирей Матье —лицо компании BIOSEA!

Если вы хотите всегда быть на высоте и выглядить великолепно, звоните по тел. 8029-1647220. Вайбер+375298429813 (МТС)

Мы поможем вам сделать ваш образ неповторимым!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

1 Коммент. на "Здоровье и красота для всей семьи — от натуральной французской косметики BIOSEA"

avatar
  Subscribe  
новым старым рейтингу
Уведомлять меня о
Юлия
Гость

Да, косметика классная! Качество супер!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: