Заключительный аккорд. В Бобруйске прошла фотовыставка Надежды Акушко и Виктора Буселя

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. С 16-го сентября по 15 октября 2017 г. в центральном выставочном зале Бобруйского художественного музея проходила фотовыставка Надежды Акушко и Виктора Буселя. За это время работы выставки в Выставочном зале прошли интересные мероприятия, которые не оставили равнодушными поклонников поэзии и творческую элиту Бобруйска. 

16-го сентября – на открытии выставки, звучали романсы и читались стихи Бобруйских поэтов.

23-го сентября — прошёл творческий вечер членов БЛС «Полоцкая ветвь» Надежды Акушко и Екатерины Соболевой.

7-го октября — творческая встреча с хорошо известным в Бобруйске ансамблем «Ретро».

15-го октября – закрытие выставки и концерт «Заключительный аккорд». Открыла мероприятие Валентина Никитина. Прозвучали романсы в исполнении Людмилы Улановой и ансамбля «Ретро» в составе солистки Людмилы Константиновой, скрипача  Евгения  Мозгового, гитариста – Николая Савицкого. Никого не оставили равнодушными песни в исполнении Ларисы Дудко и Юрия Абламонова. Звучали стихи Бобруйских поэтов, членов БЛС «Полоцкая ветвь» — Н. Акушко, Е Соболевой, Ю. Расиной, И. Щегловой, Т. Потапович, В. Дудко, Ю Палевича, О. Иринарховой, В. Бенедиктовой. В мероприятии также приняли участие  Т. Хорошун, М. Зайцева, В. Щелаков. Зрители, присутствующие на этих мероприятиях, получили массу удовольствия от просмотра фото-картин и концертов. 

В заключение мероприятия много хороших слов в адрес организаторов выставки и всех организованных в ходе выставки мероприятий сказал Владимир Леонтьев.

Надежда АКУШКО, председатель бобруйского отделения БЛС «Полоцкая ветвь»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: