В передвижном лагере «Атлант» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска» жизнь кипит

В передвижном лагере «Атлант» при  отделе технического творчества  ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска» живет размеренной, но в то же время многогранной и насыщенной разноплановыми мероприятиями жизнью. В этом мы убедились, посетив ребят и педагогов  на их очередном месте дислокации.

????????????????????????????????????

 

 

 

 

 

Ребята готовились померяться силой, а также продемонстрировать ловкость, силу и смекалку в спортивных командных соревнованиях, главную судейскую коллегию которых  возглавлял Зевс, спустившийся с Олимпа в сопровождении прекрасных нимф. Болельщики искренне переживали за свои команды, может быть, именно поэтому победила дружба. А потом был вкусный ужин, костер,  песни под гитару, загадывание желаний в надежде, что они обязательно исполнятся.
—У нас в лагере разновозрастные ребята, и это здорово, потому что старшие учатся заботиться о младших, а младшие хотят в глазах старших выглядеть взрослыми. У нас взаимовыручка и поддержка на первом месте. Живя в полевых условиях, ребята приучаются к самостоятельности. Они собирают хворост для костра, носят воду, убирают территорию наших стоянок, палатки, моют посуду. И все это делают без лишних слов, — рассказывает  начальник лагеря  Татьяна Кизатова. — Наши ребята за эти дни повзрослели и стали самостоятельными, что не может не радовать. На наш вопрос, нравится ли им в лагере, ребятишки дружно крикнули:  «ДА!»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: