Возрождение традиций: бобруйские спасатели  провели «Осенний бал»

В завершение второго этапа Республиканской акции «Молодежь за безопасность» работники сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Ольга Ковалькова и Евгений Товстик провели «Осенний бал», и таким образом возобновили традиции проведения концертов и балов,  проходящих в первой пожарной части города.

Актовый зал всегда был на территории части,  который называли зимним театром. В нем регулярно проводили балы, концерты и широкомасштабные мероприятия, на которых присутствовали знатные особы и простые горожане.

Сегодня этот зал вновь принимает гостей. На этот раз ими стали студенты Бобруйска, которых приняли в  Белорусскую молодежную общественную организацию спасателей-пожарных. Украсил праздник танцевальный коллектив из ГУО «Гимназия –колледж искусств г.Бобруйска».

Юношам и девушкам  показали территорию  пожарной части, провели небольшую экскурсию в ходе которой рассказали, чем знаменита эта часть, а также ознакомили с работой спасателей. Пропагандисты МЧС  провели викторину по основам безопасности жизнедеятельности, а музыкальный коллектив Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям «FIRE BAND» поздравил всех присутствующих с днем рождения БМООСП.

В завершении мероприятия Первый заместитель начальника  Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Павел Шерснев вручил удостоверения ребятам, которые пополнили ряды активистов Бобруйского отделения белорусской молодежной общественной организации спасателей- пожарных.

Ольга КОВАЛЬКОВА, инспектор сектора пропаганды и

 взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по ЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: