Вести активный образ жизни поможет переводчик жестового языка

Массовые мероприятия – это зона активного общения, удовлетворяющая потребности граждан с нарушением слуха в общении. Это благоприятная сфера для осознания себя, своих качеств и достоинств. Воспользовавшись услугой переводчика жестового языка, граждане с нарушением слуха на безвозмездной основе посещают выставки, музеи, получают консультации.

На базе центра осуществляется проект «#Инклюзивный компьютер», благодаря  которому граждане с нарушением слуха приобретают навыки пользования данным устройством, развивают способность общения посредством выхода в интернет.

Проводимые мероприятия способствуют социализации граждан с нарушением  слуха.

Учреждение «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бобруйска» предоставляет услугу переводчика жестового языка в будние дни с 08.00 до 18.30 по адресу г.Бобруйск, ул. К.Либкнехта, 58, каб. 204. Контактный телефон +375447191530 (Vel.)(Viber), 72-83-69.

Услуга переводчика жестового языка включает в себя осуществление профессионального перевода жестового и на жестовый язык при совершении административных процедур, процессуальных действий, во время посещения учреждений здравоохранения, а также для решения вопросов, связанных с обучением, трудоустройством, защитой и реализацией своих прав и интересов, получением информации в государственных органах в дневное время (не более 36 часов в год) в соответствии с рекомендациями медико-реабилитационной экспертной комиссии или заключением врачебно-консультационной комиссии.

 Е.О. ПУГАЧЕВА, , переводчик жестового языка

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: