Весело и широко праздновали Масленицу в «Тихом омуте»

Весело и увлекательно прошла Масленица в агроусадьбе «Тихий омут» . Проводить зиму и встретить весну здесь собрались как местные жители, так и гости из Бобруйска, Кировска и Глуска. Им была представлена театрализованная постановка с искрометным юмором и шутками-прибаутками, а артисты Редкорожского и Глушанского ДК подарили зрителям замечательные песни.

       

Немало желающих было поучаствовать в многочисленных конкурсах. Все участники награждались призами. Горячий чай и кофе, вкусные румяные блины, беляши, оладушки, шашлыки, ароматная уха и другие вкусности пришлись по вкусу как взрослым. так и детям.

Пока одна часть участников праздника играла в игры и смотрела концерт, возле высокого столба собрались бравые ребята и смелые девчата, которые решили испытать свои силы в покорении высоты. Парни, смело сбрасывая с себя одежду, шустро лезли на столб за подарками. Правда, не всем удалось покорить пик высоты. На самом верху столба победителя ждали подарки и супер-приз —живой Петя –петушок. Повезло Сергею Кириенко, который под дружные аплодисменты многочисленных зрителей, друзей и любимой девушки добрался до желаемой цели. Когда петух был освобожден из своей клетки, он бросился наутек. Ловили его дружно. Справедливость была восстановлена — супер-приз оказался в руках у его хозяина. А затем все дружно водили хоровод вокруг чучела Зимы, которое горело ярким пламенем.

И заключительным аккордом праздника стало награждение Дипломами самых активных участников праздника и победителей конкурсов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: