В лагере «Сузор’е» Центра творчества г. Бобруйска  работали следопыты

13 июня  в лагере «Сузор’е» ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» прошла увлекательная квест-игра  «Следопыты», участие в которой приняло 6 команд: все  без исключения ребята лагеря и гости Центра творчества: отряд  юных таэквандистов из России « Монах». Для них организатор игры Людмила Крылова разработала 6 маршрутов, следуя которыми дети должны были проявить сообразительность, продемонстрировать знания литературы,  истории  и культуры Беларуси,  умение работать в команде.

 

Чтобы одержать победу отрядам  пришлось выполнить ряд довольно сложных заданий,  вознаграждением за их правильное выполнение становились буквы,  которые в конечном итоге привели к разгадке   основной      интриги, а соответственно, и к финишу, где они должны были выполнить финальное задание.

 Ребята разгадывали криптограммы, говорили комплименты незнакомым людям, вспоминали волшебные слова, с которыми можно обратиться к продавцу мороженого, выступали в роли Шерклок Хомсов в раскрытии  сказочных дел и выполняли другие задания. Причем, для того, чтобы прийти к финишу первыми, команды — дети и их педагоги —  по Парку культуры и отдыха, где проводилась квест-игра,  передвигались бегом.

Первыми к финишу пришли команды «Эврика» и «Монах», разделив первое место, второе место у команды «Мамонты» , третье место разделили команды «Авиатор» и «Темп», 4 место — команда «Юность» . Участникам квест-игры вручили свидетельства настоящих следопытов.

Фото Никиты СУББОТКИНА, юнокра объединения по интересам «Взлет» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: