В клубе «Авиатор» главенствовали чародеи

В  клубе по  месту жительства «Авиатор» ГУО «Центр творчества детей и молодежи г.Бобруйска» один из последних дней октября стал днем сюрпризов для детей. Педагог Екатерина Витковская перевоплотилась в  профессора «ОНО» и в клубе поселилось чародейство.

Детям представилась уникальная возможность примерить на себя образ любого волшебного существа и соответственно вести себя подобающим образом: у каждого персонажа были свои обязанности, которые он должен быть исполнять надлежащим образом. Например, Эльф должен был всем помогать,  Зубная  фея —заботиться о зубах маленьких детей детям разделили яблоко на несколько частей и каждому в классе раздали, чтобы все дети были здоровы. «Фамильяры»  помогали всем волшебным героям, роли которых исполняли ребятишки, одетые в костюмы своих персонажей.  В команде героев  были лиса, фея, дракон, вампир и др. У детей даже были маленькие волшебные добрые демоны, которые помогали и всем на уроках.

Также дети значительно пополнили свои знания о мифических животных,  которые встречаются в разнообразных культурах мира.  Они с удовольствием играли в игру «Волшебный котёл», в ходе которой раскрепощались и могли в полной мере вжиться в  образ персонажа,  который они придумали.

В завершении Дня чудес  Екатерина Сергеевна предложила детям нарисовать волшебную тыкву и создать своего фамильяра — маленькое привидение,  которое будет им помогать в учебе ив жизни.

Светлана ЕЛИСЕЕВА, педагог-организатор клуба «Авиатор»

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: