В ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска» выбрали Мисс Центра творчества (Фоторепортаж)

В субботу, 16 декабря, в ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» 8 красавиц и умниц из клубов по месту жительства и Центра творчества боролись за корону и право носить гордое звание «Мисс Центра творчества». Актовый зал с трудом вместил всех желающих поболеть за самых красивых девушек учреждения. Зрителей было столько, что отдельным из них пришлось на ногах стоически выдержать два часа конкурсной программы «Мисс Центра-творчества-2017». Болельщики поддерживали конкурсанток бурными аплодисментами, ликующими возгласами и плакатами.

 Для того, чтобы раскрыть все грани своих талантов, конкурсанткам нужно было пройти испытания конкурсами «Здравствуйте, это я!» (визитная карточка), проявить свою эрудицию в интеллектуальном конкурсе, удивить жюри и зрителей в конкурсе «Сюрприз», подарить им наслаждение своими талантами в конкурсе «Мы зажигаем звезду». Финальным штрихом конкурса стало дефиле: девушки просто парили по сцене, демонстрируя свою грациозность и красоту.

Подводя итоги конкурса жюри учитывало не только внешние данные красавиц, но и интеллект, а также умение держаться перед публикой, их творческие способности.

 

Нелегко пришлось жюри, ой как нелегко, ведь юные конкурсантки продемонстрировали свои творческие способности и артистическое мастерство, умение держаться и двигаться по сцене, их эстетический вкус, умение импровизировать, чувство юмора и эрудицию, в общем, показали себя во всей красе.

 

Но выбор оказался более чем достойным! Мисс «Центра творчества» стала Екатерина Крылова. Но это не значит, что другие участницы были менее достойны победы. Наоборот, жюри было очень трудно сделать выбор, ведь все девушки оказались талантливыми, грациозными, мечтательными и целеустремлёнными и безгранично хороши собой. Поэтому все остальные участницы были наделены титулами и соответствии с их дарованиями. Мария Казакевич  — Вице-Мисс, Елизавета Куталовская  — Мисс артистичность, Елизавета Подоляк  — Мисс талант, Екатерина Сухаренко  — Мисс креативность, Надежда Трофимова  — Мисс интеллект, Алеся Журко  — Мисс улыбка, Алеся Кузьмич  — Мисс очарование.

Всем конкурсантка были вручены подарки от коммунального унитарного предприятия «Бобруйсккино», ЧУП «Бобруйский вариант» и ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»

Хочется отметить уровневую работу ведущих Елизаветы Браимовой и Павла Яскевича ( юнкоры объединения по интересам «Взлет»), Алины Тишкевич, которая порадовала всех песней «Я с тобой», коллектива «Хореографические миниатюры» и танцевального коллектива «Вдохновение» (районный центр культуры).

Не успел закончиться конкурс, а девушки стали интересоваться , смогут ли они принять участие в конкурсе в следующем году. Значит, праздник удался, и стал яркой страничкой в жизни Центра творчества и личной жизни конкурсанток.

Дарья СЕЛИЦКАЯ, юнкор объединения по интересам «Взлет»,

Фото юнкоров Дари СЕЛИЦКОЙ и Анастасии АНЮХОВСКОЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: