В Гомеле орудовала банда воров из Бобруйска

Группа воров в Гомеле выносила бритвенные принадлежности из магазинов парфюмерии, бытовой химии и средств гигиены. Об этом сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Первый факт кражи зафиксирован 11 ноября. Злодеи средь бела дня похитили в магазине 24 упаковки кассет для бритья, 3 бритвы со сменными кассетами и 2 геля после бритья. Общая стоимость украденных вещей составила 1 525 рублей.

Через час банда посетила магазин в другом районе областного центра. На сей раз преступники захватили с собой салфетки, махровое полотенце, две электрические зубные щетки, три упаковки туалетной воды. Стоимость похищенного товара превысила 290 рублей.

Группировка совершала хищения четко и слаженно. Но воры забыли о камерах видеонаблюдения. Так на них вышли сотрудники милиции. Выяснилось, что в Гомеле орудовала банда из Бобруйска – три мужчина и одна женщина. Еще был и местный житель.

Мужчины-воры ранее были замечены за иными противоправными занятиями: подделка документов, кража, хулиганство и даже разбой.

А 18 ноября в еще одном гомельском магазине похитили 25 кассет с лезвиями для бритья. Стоимость унесенного товара оценивается в 1 061 рубль. Кражу совершил 34-летний ранее судимый житель города.

Два дня назад его задержали, но к этому моменту он успел совершить еще один воровской набег – похитил 13 кассет с лезвиями для бритья на сумму в 350 рублей. По всем фактам краж в магазинах Гомеля возбуждены уголовные дела.

Фото: из открытых источников

belnovosti.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: