В Центре творчества детей и молодежи г. Бобруйска прошел открытый турнир по бильярдному спорту  

 

В дни весенних каникул в ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска»  на базе ФОК «Темп» прошел открытый турнир по бильярдному спорту среди юношей и девушек до 16 лет по дисциплине «Свободная пирамида», в котором приняли участие 20 спортсменов.

Свое спортивное мастерство в двух возрастных группах (10-12 и 13-16 лет) оспаривали учащиеся государственных учреждений образования Ленинского района, занимающиеся в объединении по интересам «Бильярд» (педагог дополнительного образования А.А. Рутковский.

Перед началом соревнований главный судья Александр Рутковский проинформировал присутствующих на соревнованиях  о прошедшем в г. Минске (24-25 марта 2018) чемпионате Республики Беларусь по бильярдному спорту, в котором спортивную доблесть Бобруйска остаивали воспитанники  бобруйской школы бильярда –  Даниил Синковец и Никита Кундас. Юные бильярдисты показали достойные результаты и вошли в число 15-ти сильнейших спортсменов республики, за что удостоены  сертификатов на участие в чемпионате Беларуси на весь текущий сезон.

Далее  между спорсменами двух возрастных групп прошла жеребьевка, после которой за бильярдными столами началась нешуточная борьба: ребята продемонстрировали отличную подготовку и волю к победе.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

Старшая возрастная группа:

1 место — Илья  Овсяник;

2 место  —Никита Кундас;

3 место — Даниил  Синковец.

Младшая возрастная группа:

1 место — Илья  Курлянчик;

2 место — Богдан  Хапанчук;

3 место — Максим  Марцинкевич.

Всем призерам соревнований были вручены дипломы, а победителям — переходящие кубки. Желаем юным бильярдистам новых побед и дальнейших успехов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: