В Бобруйском районе в пожаре погиб человек

22 ноября в 01-22 спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д. Барановичи-1 Бобруйского района.

К моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем, кровля и перекрытие обрушились. Со слов соседей внутри находился человек.

Ввиду позднего обнаружения пожара, огонь распространился по всей площади дома, что привело к плотному задымлению и высокой температуре, которые затрудняли поиски человека. После ликвидации пожара, в одной из комнат, были обнаружены останки человека. Личность погибшего устанавливается.

В результате пожара огнем полностью уничтожены кровля и перекрытие, частично — стены жилого дома.

Причина пожара и его обстоятельства устанавливаются. Одной из рассматриваемых версий является неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

МЧС напоминает: что одним из опасных факторов пожара является дым и остатки продуктов горения, из-за которого человек получает смертельное отравление.

Для предупреждения подобных случаев и своевременного информирования людей о пожаре МЧС рекомендует оборудовать свое жилье автономными пожарными извещателями! Данное устройство, даже при малейшей концентрации дыма, оповестить об опасности громким звуковым сигналом и поможет избежать трагедии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: