В Бобруйском районе прошел День здоровья

На базе  Телушского УПК «Детсад-СШ» в пятницу, 12 января, прошел  первый в нынешнем году День здоровья, участие в котором приняли госсулужащие и руководители Бобруйского района.

В рамках  Дня здоровья прошли соревнования по мини-футболу, а также спортивные конкурсы «Мисс грация» и «Баскетболист».

Такие праздники спорта проводятся в Бобруйском районе не впервые и, как показала практика,  способствуют популяризации здорового образа жизни, вовлечению населения района в занятия физической культурой и спортом, активизации физкультурно-оздоровительной работы. В Днях здоровья принимают участие не профессионалные спортсмены, а представители разных сфер деятельности, возрастов и полов: председатели сельских Советов, руководители организаций и педприятий района,  и соревновательный дух, спортивные страсти в ходесоревнований кипят не шуточные, как, впрочем, на любых спортивных состязаниях. И пусть не все участники стали победителями, зато активный отдых и хорошее настроение , которые главенствовали на Дне здоровья, арантированы каждому из участников, болельщиков и гостей праздника. В этом смогли убедиться все желающие, посетив Центр физкультурно-оздоровительной работы Чаус 9 декабря.

—Если кто-то считает, что когда соревнуются любители накал страстей не такой мощный, по сравнению с тем, когда на площадку выходят профессиональные спортсмены, то он ошбается. На Дне здоровья в Телуше  было весело,  интересно, а заодно всем учвстникам была предоставлена возможност  проверить свое физическое состояние.  Мы не просто соревновались, мы отлично отдохнули, смогли отвлечься от ежедневных забот и хлопот,—отметила Антонина Кириенко, председатель Брожского сельского Совета.

Победителям были вручены Диплоы и кубки.

 В январе Днями здоровья объявлены 20 и 26 января .

Фото «Трыбуна працы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: