В Бобруйске мамы из БОО «Планета детства» сердца отдают детям

День матери — праздник очень  трогательный  и сердечный, который ежегодно  отмечают  14 октября. В этот день принято поздравлять всех женщин, которые успели познать радость материнства.

В БОО «Планета детства»  накануне этого праздника собрались многодетные и приемные мамы, которые посвятили себя воспитанию троих и более детей. Лариса Хохлова, председатель объединения, для каждой из них не только теплые слова приготовила, но  и подарки, которые ей предоставили:  ООО «Алмаз люкс» в лице директора Натальи Тимошенко, ОАО «Заднепровье» в лице директора Юрия Литвинко и заведующей магазином «Квартал», ИП Джабраил Аквердиев. В свою очередь мамы  приготовили сюрприз для своего лидера подарок — фотокартину, на которой она запечатлена вместе со своим именитым  сыном-чемпионом Дмитрием.

—У нас в объединении состоят женщины,  для которых главным смысл жизни — дети.  И о каждой из них можно сказать много хороших и теплых слов, — рассказывает Лариса. — Все они индивидуальности, но объединяет их безграничная любовь к детям, организованность, трудолюбие, умение  отдавать себя другим. Например, Светлана Рак из поселка Глуша вместе с мужем воспитала двух замечательных дочерей, а сейчас воспитывает семеро приемных детей. У Любови Ждановой  и Натальи Гацко по пятеро родных детей. У Любы старший сын  уже работает, а младшенькой доченьке только годик.  Анна Белая и Ирина Шепетова  живут и трудятся в Кировском районе, воспитывают по трое деток. Трое деток у бобруйчанки Елены Каламеяц. Все эти и другие семьи нашего объединения   — достойный пример для подражания.

Всему тон в БОО «Планета детства» задает Лариса Хохлова, человек с отличными организаторскими способностями и большим сердцем, готовая прийти на помощь  всем, кто в ней нуждается. Она вырастила достойного сына Дмитрия, который отстаивает честь нашей страны на спортивных аренах мира, и дала путевку в жизнь 17 приемным детям! Сейчас в ее семье проживает 4 приемных сыновей.

Собравшиеся на праздничную встречу мамы,  за чашечкой чая постепенно перешли к делам насущным и начали обсуждать  празднование Нового года. «Планета детства» шефствует над Михалевским, Бобруйским и Веснянским приютами, и по уже сложившейся доброй традиции ежегодно готовят для их воспитанников новогоднюю сказочную программу, героями которой становятся они сами, их мужья и дети. А это огромный кусток работы:  написать сценарий, для каждого персонажа сделать костюм, вжиться в роли, а потом отработать так, чтобы дети еще долго вспоминали о новогодних приключениях. Решали мамы и вопрос проведения предновогодних благотворительных акций , чтобы собранные средства и вещи передать приютам, многодетным и приемным мамам.

Общаясь с этими замечательными женщинами, у которых забот и хлопот хоть отбавляй, я не переставала удивляться их энергии и умению вести активный образ жизни, даря добро  другим . У них это получается максимально хорошо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: