В Бобруйске изъято более 9 тыс. л спиртосодержащей жидкости и 4,1 тыс. бутылок водки

В Бобруйске пресечена работа «спиртовых автостоянок»: изъято более 9 тыс. л спиртосодержащей жидкости и 4,1 тыс. бутылок водки. Такая информация размещена на сайте УВД Могилевского облисполкома.

Правоохранители в Бобруйске на автостоянке по улице Сикорского обнаружили и изъяли 8,62 тыс. л спиртосодержащей жидкости. Медицинский антисептический раствор был разлит в 431 пластиковую канистру. Кроме этого, изъято 1,8 тыс. бутылок водки с акцизными марками России — всего 900 л.

Позже на автостоянке на улице Крупской было обнаружено и изъято 715 л спиртосодержащей жидкости медицинского антисептического раствора. Он был в 143 пластиковых канистрах. Также изъято 2,3 тыс. бутылок водки российского производства — всего 1150 л.

Установлено, что вся изъятая спиртосодержащая и алкогольная продукция на общую сумму более Br220 тыс. принадлежит неработающему бобруйчанину. Ему грозит административная ответственность по ч.2 и ч.3 ст.12.27 КоАП (незаконные ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, переработка и хранение этилового спирта и табачного сырья и продажа алкогольных напитков собственного производства). Данная статья предусматривает наложение штрафа в размере до 100 базовых величин (1 БВ — Br23) с конфискацией продукции.

belta.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: