В Бобруйске открылся новый фитнес-зал «101»

         Мало кто знает, что с 17 ноября распахнул свои двери уютный и комфортный зал для групповых занятий с символичным названием – «101». Данный зал расположен в самом сердце города – его центре, в здании самой красивой и современной пожарной части Бобруйска, на пересечении улиц Минской и Октябрьской.

 

 Для того чтобы узнать особенности данного зала, мы поговорим с Александром Кричко – спасателем по профессии и тренером по совместительству.

— Александр, в Вашем зале занимаются только спасатели?

— Двери зала «101» открыты для всех желающих, независимо от возраста, пола и физической подготовки. На данный момент большинство посетителей – девушки и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. А вот спасатели выступают в роли фитнес-инструкторов.

— Так тренировки проводят спасатели пожарной части?

— Не совсем так, наши инструктора не просто спасатели, а действующие спортсмены-разрядники прошедшие специальную подготовку на проведение групповых тренировок по силовым направлениям.

— Спасатели проводят силовые тренировки, Александр, вы что, готовите людей к полету в космос?

— Конечно нет! Основные наши занятия это популярные направления фитнес индустрии: силовая аэробика, табата, функциональный тренинг, танцевальная аэробика, Тай-бо и другие. Формат и интенсивность тренировок разные, поэтому каждый выбирает тренировку себе по силам и для души.

— Александр,  а почему люди должны прийти заниматься именно к Вам в зал «101»?

— При выборе фитнес зала люди обращают внимание на три самых важных фактора: 1) месторасположение, 2) квалификация тренерского состава, 3) цена.

А теперь разберемся вместе:

  • К нам легко добраться на общественном транспорте, из любой части города;
  • Наши тренера являются профессионалами своего дела, харизматичны и умеющие мотивировать на результат, а также являются мастерами спорта по пожарно-спасательному спорту, гиревому спорту;
  • Цена занятий в зале «101» является самой демократичной в городе (4 занятия – 15,40; 8 занятий – 30,80; 16 занятий – 53,44);

А посещая наш зал Вы ознакомитесь с историей пожарного дела Бобруйска, т.к. в интерьере использовано настоящее пожарное оборудование…. но это нужно видеть своими глазами!

  — Ну и главный вопрос, интересующий всех, кто дочитал статью да конца – как попасть на Ваши занятия?

— По всем интересующим вопросам и для записи на тренировки обращаться по телефону

+375 29 324-36-30 – Александр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: