В «Авиаторе» нет места для безделья!!!

Вот уже который день  Владимир Шилец — хореограф вокальной студии «Аккорд» тренирует детей для юбилейного концерта ГУО «Центр творчества детей и молодежи г.Бобруйска». Все снова и снова ребята повторяют танцевальные «восьмерки», оттачивая движения до совершенства. Юные танцоры внимательно  наблюдают за движениями своего педагога, чтобы затем повторить их  как можно лучше и тем самым заслужить слова похвалы. А звучат они нередко, так как, по словам Владимира, ребята в группе старательные  и очень ответственные.

— Нам не до шуток, — говорит Владимир. — Тридцатипятилетний юбилей Центра творчества — дело очень серьезное, и мы должны как можно лучше подготовить отчетные номера,  тем более, что для многих детей выход на большую сцену будет первым. Я тщательно продумываю каждую связку танцевальных элементов, стараюсь, чтобы  их было  просто запомнить и затем выполнить детям, а также, чтобы они эффектно смотрелись на сцене и  порадовали зрителей.

В Центре творчества Владимир Шилец  трудился многие годы, после, как говорит с улыбкой хореограф,  был «творческий застой»,  теперь же  с новыми силами приступил к работе и хочу вложить в этих деток все свои знания и профессионализм.

А я, наблюдая и одновременно восхищаясь этой продуктивной и по настоящему полезной работой педагога,  не могу не порадоваться тому, что к нам в «Авиатор» пришел работать творческий человек, профессионал своего дела. Пусть еще долгие годы наши ребята учатся у профессионалов и показывают великолепный результат, который прославит наш центр творчества!

Светлана ЕЛИСЕЕВА, педагог-организатор 

ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска».

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: