Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

«Ума Штурман» — своя бобруйская игра подтвердила: в Бобруйске полно интеллектуалов! (Фоторепортаж)

12 августа, в ГУК «Парк культуры и отдыха г. Бобруйска» в очередной раз прошла открытая викторина — интеллектуально-развлекательная игра «Ума Штурман», которая уже приобрела свою популярность среди бобруйчан.

Напомню, свой старт она взяла 16 сентября 2016 года в «Юбилейке»! Организаторы игры продумали массу самых разных интересных вопросов, с юморком, а игроки блеснули остротой ума, тем же самым юморком, и подтвердили, что в Бобруйске полно интеллектуалов! Я пришел на игру в качестве фотокора, а знакомые пригласили меня в свою команду. Вопросы были интересные и разноплановые, а командный дух и единство помогли нашей команде занять второе место! Это так здорово! Но, самое главное, что и победители, и проигравшие получили настоящий заряд интеллектуальной бодрости: в такую жару находить в своей памяти ответы на вопросы было не так-то уж и просто.

Остается только отметить, что игра прошла при поддержке администрации парка культуры и отдыха, управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Бобруйского горисполкома.

 

Фоторепортаж Никиты СУББОТКИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: