У ОАО «Красный пищевик» прибыль выросла на 1 тысячу рублей

Согласно годовому  отчету ОАО «Красный пищевик», который опубликован  на Едином портале финансового рынка,  за год прибыль в объединении выросла всего на 1 тыс рублей: в 2017 году производиели любимых всеми сладких лакомств получили 1,84 млн. рублей чистой прибыли. В сравнении с 2016-м она выросла всего на тысячу рублей.

С учетом переоценки долгосрочных активов совокупная прибыль общества составила 3,33 млн. рублей. Выручка ОАО «Красный пищевик» в прошлом году выросла на 14% до 72,2 млн. рублей. Была получена прибыль от реализации в размере 7,7 млн. рублей, или на 19% больше, чем годом ранее.

ОАО «Красный пищевик» постоянно расширяет ассортимент своей продукции, на долю полюбившегося всем зефира разных сортов  приходится 54,3% выручки. В прошлом году предприятие активизировало развитее мармеладного направления. В Славгороде было зарегистрировано ПТУП «Красный пищевик-Славгород». Предприятие выкупило площадку ОАО «Присожье» и планирует  развернуть на ней производство мармелада. Линию планируется запустить во второй половине 2019 года. Доля государства в обществе составляет 62,9%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: