У бобруйской «Белшины» появился новый гендиректор

Распоряжением председателя Бобруйского горисполкома на должность генерального директора КУП «БФК «Белшина» с 28 ноября 2018 года назначен Виталий Александрович Былинин.

Представляя нового генерального директора, начальник отдела спорта и туризма Бобруйского горисполкома Михаил Михайлович Свистунов отметил, что Виталий Александрович долгие годы эффективно трудился на руководящих должностях в КУП «БФК «Белшина» и знает всю специфику работу изнутри.

У бобруйской «Белшины» появился новый гендиректор

«Сейчас нужно грамотно расставить задачи перед коллективом. А команда, которую мы будем вместе с вами формировать, должна работать по своему плану – комплектование, предсезонная подготовка, календарные игры. Исходя из этого мы будем формировать бюджет. Хотелось бы видеть в этой команде больше бобруйчан», — подчеркнул Михаил Свистунов.

В свою очередь, Виталий Былинин поблагодарил председателя Бобруйского горисполкома Александра Викторовича Студнева и начальника отдела спорта и туризма Михаила Михайловича Свистунов за оказанное доверие, пообещал приложить максимум усилий в решении поставленных задач и оправдать оказанное доверие.

Отметим, что с бывшим руководителем КУП «БФК «Белшина» Александром Георгиевичем Аграновичем, который занимал эту должность с января 2017 года, прекращены трудовые отношения с клубом по соглашению сторон.

fcbelshina.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: